朵利

專業 逆CP+冷CP 達人100年,自從入了丹爺坑,逆CP體質就得救了,BL為主,不喜勿入。∩_∩ψ

<錦衣衛> 眠龍-篇三 (青龍中心,主判青,懷孕提到,PG15)

什麼都沒有希望不要被屏掉啊~XD


貼一張青龍大大的美顏鎮樓圖!!!(孕婦果然需要睡眠呀!!!窩成一團是要逼死誰!!!


實行我的污丹大業!!革命尚未成功同志仍需努力!!

快完結篇了啊!!!我寫文自由慣了,也不喜歡去回答到底是HE還是BE......

但以我多年排斥看BE文的死德性來說,HE是必需的啊~XDD

人家我可是HE小天使咧!!!更何況電影也沒把兩夫夫寫死啊~(就算死了也要硬凹成活的!!!

以上,不要再問我是HE還BE,也不要再逼我一定要寫成HE,因為我本來就內建HE的程式啊...校正無能~XDD (那你還嚇人!!

話說,上篇是甜蜜蜜的判官刷存在感,到了快完結就是華麗麗的判官怒刷身為老公的尊嚴!!!

有一點點的摸摸捏捏舔舔,想吃肉??不留言不點心的人自己回家吃去~(被群眾實力圍毆

完結之後會再寫幾篇番外,初夜車跟小屋車都會寫,我本來就是老司機,眠龍沒開到車很不開心,至於貼不貼??再說吧~(鼻青臉腫的哭著說

(來人!!把這喜床上的睡美龍給辦了!!!)


PS1.番外才會提到產乳,畢竟是為了青龍大大的魔乳才開這篇文的啊~XDD

PS2.作者是任性的,想寫什麼就寫什麼囉~(被踹飛

PS3.還沒開始發車就煞了車,不知道直接貼會不會被屏掉~XDD

----------

微博


评论(12)
热度(17)

© 朵利 | Powered by LOFTER