朵利身為麻辣鍋

特殊技能:我不管人在哪個圈都是一人圈。 ∩_∩ψ

<影視/原創耽美> 流光-1 (裴文德-法海/真水無香-狐妖,白甜甜水仙,暫時PG13)

裴文德/真水無香,跟和尚有關的CP能想到的就是妖怪了,只好委屈咱門的大才子(有嗎?)當一下狐狸精,還有這篇文是在法海電影播映前就動筆了一半的,昨天上映才發現居然也有蛇妖,不過身分不一樣哈哈~(我文裡的蛇妖是拿來砍的

裴文德是法海出家前的名字,真水無香是另一部電影裡虛擬世界的遊戲身份,套用名字與形象,但其實就是一篇完全不一樣的故事。

本來是答應了朋友的一篇5000+水仙車,後來靈感源源不絕的跑出來,不小心就把戰線拉長了...目測應該會過1W+湊成小短篇。

本篇摸了小手,下篇會上二壘,在下篇...不說了,旗子插得太大容易翻車...(回頭看曾經不堪回首的青龍/督公...

PS.偷偷打了水仙跟角色tag...(暗戳戳的

---

前幾天QQ帳號被盜,反而跟久沒聯絡的朋友聊了好一會白宇...然後我就掉了白宇小甜甜的姨母坑,哈哈哈自覺是居甜甜的親媽,對白宇就只能退而求其次了,再說了,要真是親媽我這白甜甜的水仙也別寫了,朋友點的CP怕是得BE的...

幸好,白甜甜每次演新的角色都像變臉,倒是沒有太多的水仙感,畢竟是要開車的...對,正在開一篇水仙車哈哈哈,朋友點的文。

-----連結下放-----

流光-1  (什麽都沒有但是怕翻車只好用圖連

评论(4)
热度(13)

© 朵利身為麻辣鍋 | Powered by LOFTER