朵利身為麻辣鍋

特殊技能:我不管人在哪個圈都是一人圈。 ∩_∩ψ

<神戰/關鍵追擊> 沙洲-前塵 (全) (塞特/羅根,神話AU,羅根神格化AU)

原:<神戰/Towelhead>的拉郎文,後來跟朋友討論之後,決定把沒有人知道是哪位的老崔(崔維斯),換成比較有人知道的老羅(班.羅根),性格上也是羅根比較接近本篇想寫的感覺。

警告:本篇為18禁,而且有清楚的血腥與暴力描寫,中間有一小段的男女床戲,(包括:強迫性性行為,人體器官切割,等...)請大家斟酌閱讀

註:本來是朋友的點文,但基於該名友人已經拋棄"陷落"這個冷圈了,準備出本的消息就不另做通知了。(已有私下提過)

老實說近一個月沒有更新是因為作者正在積極籌備出本的地獄裡打滾,除了修改原本的沙洲,後來為了縫補被沙洲傷害到的 @heide1120 弱小的心靈又新增了1萬7000多字的續。

當然,作者也不負眾望的開了1w7000多字的車,先把更新完稿的<沙洲-前塵>完整貼出來,續的部份只會先丟前面的三輪車,其他想看的話請期待一下實體書的部份。XD

-----以下放車庫連結-----

AO3的重新發車

评论(4)
热度(10)

© 朵利身為麻辣鍋 | Powered by LOFTER