朵利身為麻辣鍋

特殊技能:我不管人在哪個圈都是一人圈。 ∩_∩ψ

[ 遇見比爾/神戰 ] 欲夜 (全) (A!比爾/O!塞特,NC17,小年夜賀文)

副篇名:神奇(騎)寶貝。(被老大從金字塔上踢下來

過年請大家吃大肉!老大就是要騎寶貝啊!不然咧!(泛舟哥嘴臉

想我這寫文隨意的德性居然早早地就把賀文給准備好了還不快鼓勵我!(等摸頭

人生第一次認真地寫ABO文耶!因為我想看被母螳螂(塞特)抓走騎乘之後再吃掉的公螳螂(比爾)會哭成怎樣…所以就寫了。(關鍵字是騎乘

塞特是個非常有獨佔欲跟攻擊欲的兇殘O,遇到了彷彿黃金獵犬般的肥美A,當然要先下手為強吃乾抹淨連渣都不剩啊!

文寫了3天,後半篇的肉是睡覺的時候夢裡老大跟艾倫演給我看的,筆力不足寫不出老大本人(夢裡)騎乘的火辣程度的1/2啊!真是輸很大,可惜只有我看到(在夢裡)…(驚嘆,臉紅著看完全程,360°無死角

Ps,尤於本人是個只開車的老司機,本文只會有更加露骨的器官與動作形容詞,塞特是神,當然是"神騎寶貝"啊!

==========

過年請大家吃肉!

评论(14)
热度(17)

© 朵利身為麻辣鍋 | Powered by LOFTER