朵利身為麻辣鍋

特殊技能:我不管人在哪個圈都是一人圈。 ∩_∩ψ

[拉郎文]論一個萬年失敗的受虐兒如何傍上大款從而翻轉人生的傳奇故事(上)(作者腦抽車一發,里奧(列奧尼達)/畢爾(比爾),nc17,古代背景奴隸制)

人在雖小的時候總是會一時腦抽,純粹想寫受虐又被女人們侵犯的弱受,OOC是肯定有的,角色就是300壯士裡壯漢老大演的列奧尼達跟遇見比爾裡的比爾本人,艾倫太適合被女人壓著騎了什麼的……不過只會提到,真正寫出來還是只有老大能上他。(領地認証蓋了老大的章

暴君遇上了憑著本能順從他的金髮碧眼小可憐想想都能把自己萌出一臉血,如果再讓小可憐被操著操著就揣了顆球,不知道暴君老大將來要如何面對大小兩對楚楚可憐的藍眼睛。(誠然奏是作者的惡趣味,是的喜聞樂見作者逆了自己的配對啦!

對,千萬不要覺得看錯,如果覺得受君太弱受絕對是作者有意為之,奇怪,我記得被開水燙傷的是左手並不是腦子啊?

話不多說下面放文,從我的私人珍藏倉庫裡挖出了這個配文吃的動圖,這種好康要好好珍惜,以後可沒有了。(跩

========

AO3的車

 

上,未完,待續

评论(14)
热度(21)

© 朵利身為麻辣鍋 | Powered by LOFTER