朵利身為麻辣鍋

特殊技能:我不管人在哪個圈都是一人圈。 ∩_∩ψ

<全面攻佔1-2>夜行3 (哨兵!Mike/?Ben)

篇名就是精神動物的名字啊~(心

一些不那麼哨兵而且非常自我的設定~(可能有點蘇的二設...

還是決定捨棄嚮導了,小公主總統還是當個普通人好了~

哨兵數量不多而且哨兵化的程度不一~(依五感開發程度來分

精神動物可視與否端看主人爽不爽讓你看到~(哨兵都是好傲嬌

題外話:最近看了蟻人被軟軟的史考特萌出一臉血來~(被女主角直呼小公主也真是夠了......

---------

麥克!麥克!麥克!被特勤組的保鏢們簇擁著轉往地下堡壘時,班傑明莫名的想起了那個總是會把他藏在身後的高大男人,在慌張之下不知道為什麼他下意識的回頭去尋找總是離他不遠的那頭黑色巨獸,然後他對上了猛獸那雙通透清澈的藍眼睛,接著他看到那雙美麗的眼睛輕輕的眨了一下,那頭猛獸第一次沒有跟著班傑明走而是起身回頭向著總統辦公室的窗戶跳躍而去,那是麥克班寧!看著牠消失在玻璃窗前的班傑明覺得自己心跳加速了起來,那一眼足夠讓他理解了那頭跟了他一年半只有他看得到的黑狼,其實就是那個離開白宮一年半的他的特勤組長。

那居然是麥克?班傑明吩咐隨扈找到他的兒子之後,便整個人陷入了一種很不妙的臉紅狀態,他在一年半的日子裡把那頭狼當成養熟了只有自己看得到的寵物犬來著!寵物犬!這就意味著每當班傑明洗完澡之後,只會在腰上披著小圍巾就走出浴室才穿衣服!老天!他居然在他最忠誠的保護者面前幾乎全裸的晃來晃去!要不是情況危急這個爆炸性的認知會讓班傑明臉紅到想撞牆。

然後一切都亂了套。從頭到尾就是個讀書人高知識份子的班傑明,只能眼睜睜的看著負責總統人身安危的,曾經跟麥克身為同事的特勤組的組員一個一個被混進來的恐怖份子們行刑式的槍殺,從那些被槍殺的人身上噴出來的血液或腦漿染滿了地下堡壘灰白的石子地板,班傑明覺得胸口被堵的慌,他從來沒有這麼近距離的看著一個人…很多人就這麼輕易的被奪走了性命,竄進鼻子跟肺部的空氣充滿濕黏的腥羶的血腥味,還有那些人死前瞪大的雙眼驚恐的神情…麥克!麥克!麥克!腦裡泛白的嗡嗡聲就要完全覆蓋過班傑明的意識…

該死!該死!該死!麥克潛伏在白宮的外圍牆邊發現了幾個背著大背包的遊客,他一邊大吼著一邊衝向離那幾個把手伸的路人並將人們推到相對安全的陰影處,「Night!」麥克開了槍解決其中一個,接著用他那低沉沙啞的聲音喊著一個單字一個名詞,然後那頭巨大的黑色野獸就真正意義上的從虛無裡跳了出來,看似沉重的龐大身軀從麥克的肩上跳躍到一旁的白色轎車頂上,然後再撲上距離至少四公尺以上遠的男性遊客身上。

爆炸的那一瞬間猛烈的熱浪與氣流撲著麥克面前而來,即使擋在爆炸跟麥克之間的精神動物抵消了大部份的爆炸威力,但過劇的感官刺激讓哨兵被彈飛的同時腦中一直出現空洞的噪音,整個人重重摔在水泥地上有好幾秒鐘的僵硬,Night快速解決了剩下來的炸彈客回到哨兵的身邊伸出舌頭舔軾他沾了灰的側臉,麥克翻過身來用力的喘了一口氣終於恢復感官的正常狀態,他眨了眨眼伸手摸上Night的頸部,對別人來說並無實體的精神動物,對哨兵來說卻真實的就像觸碰帶著溫度的殺人武器。

潛入傷痕累累的白宮彷彿不花一絲力氣,雖然麥克深知這只是假像,他的Night就像透明的牆一樣將麥克整個人都裹在精神建構出來的空間裡,整個恐怖行動中不乏幾個也同樣擁有哨兵能力的人,麥克一槍解決了那個端著狙擊槍的女哨兵,他看著那個遨翔在白宮草皮上巡梭的獵鷹發出沒有人能聽到的尖銳叫聲然後失速墜落化為虛無,麥克沒有給予這些人太多的關注,他在意的是在Night也就是他的精神體回歸的時候帶給他的那些訊息,那個亞洲男子身上足以讓他的狼產生敵意的精神波長,麥克知道那是一個等級不俗的哨兵。 

---------

還在想要在哪個橋段發一下車票咧~(喂

發車時照慣例會停在AO3~

评论(15)
热度(21)

© 朵利身為麻辣鍋 | Powered by LOFTER