朵利

專業 逆CP+冷CP 達人100年,自從入了丹爺坑,逆CP體質就得救了,BL為主,不喜勿入。∩_∩ψ

《不可能的任務》膽小如鼠-7(Ethan/Benji,哨兵!E,NC-17,AU)

實在是太原創劇情了,這裡出現了之前有提到原創的二設~

除了嚮導跟哨兵外的第三類人-錨定者-

跟哨兵嚮導不同的是這類人根本不知道自己有這種能力~

也無法被任何人察覺出來,算是一種卡在哨兵跟嚮導之間的人~

每個錨定者的精神空間都不一樣,但是背景差不多就是一片空白~

他們很特別也很稀少,但是很自由~XDD

PS.畢竟我是個劇情渣,BUG什麼的還請輕拍~>3<

************************************************

伊森不知道什麼時候睡著的,基本上自從他覺醒之後從來沒有一天是睡好覺的,他的哨兵前所未有的強大,而這讓他感到十分的害怕,偏偏他身處的特工組織興高采烈好像中了頭獎一樣,一個所有五感測試都滿屏,甚至超出現有數值太多的哨兵就出現在自家裡,這是多麼了不起的成就!但是伊森很害怕,他被訓練的天不怕地不怕什麼苦都能吃什麼任務都能完成,他唯獨只害怕自己的力量,他瞪著那個在他視線範圍裡四處走動的體型越來越巨大化的黑狼,內心感到極度的排斥。

『我就是你,你為什麼要討厭自己呢?』黑狼曾經這麼問過他。那像是靈魂中屬於哨兵與嚮導的那一部份的分化,代表著一個哨兵或一個嚮導的能力,動物形象越清晰體形越巨大,代表的是這個人的能力越強大,現代社會的哨兵的精神動物幾乎都退化了,尤其在感官能力不足五感的情況下,精神動物像伊森這麼強大的非常少見,他不得不用更強大的自我控制力去創造屏障,隨著年紀的增長伊森的能力也變得更加厚實茁壯羽翼豐美,他把屏障也築的更高了。

「你為什麼不見了?你怎麼能逃出來的?我沒有留下開鎖的門…」瞪著形態清晰的黑狼,伊森驚覺多年不見這匹孤狼又更大了一些,這個龐大的強壯的肉食動物就坐在離他幾步之外的地方,金綠色的狼瞳一瞬也不瞬的同樣瞪著總是把牠關起來的人類,「這麼漂亮的動物為什麼要把牠關起來?」身後傳來的聲音讓伊森瞪大了綠色的眼睛,接著他就看到班吉越過他大步走向那頭依然端坐著的黑狼,然後他驚訝的看著黑狼龐大的頭部親膩的貼到了班吉向牠伸出的手掌心。

「班吉你在這裡做什麼?你怎麼能進來的?」伊森呆站在原地,他不解的看著自己的精神動物,居然就像一隻體型過大的狗狗一樣蹭著班吉的觸摸,『你看清楚,這裡可不像你的冰雪王國那麼無聊。』那頭黑狼冷冷的回應了伊森,牠不太開心的掃了掃毛髮蓬鬆的尾巴金綠色的眼睛看起來極度不爽,精神動物也是哨兵本人的一部份,多多少少帶了點本人的性格在,牠被伊森關在冰雪王國這麼久,要牠這麼容易原諒他是不可能的。

這裡當然不是伊森的精神世界,這裡什麼都沒有,說什麼都沒有也不對,伊森仔細的打量了四周,所有的一切都被分解成一根又一根的細線,那些細線跟髮絲一樣的細致而且密集,隨著伊森加大自身的能力,那些細線一根一根的出現在眼前,伊森有些訝異這些閃著各種光線的小東西,它們一根根看起來就像水晶一樣的璀璨而且精致,伊森幾乎對這些落在眼前跟自己身上的小東西著迷,他伸出手舉到眼前,讓那些細線柔軟的貼在他的皮膚上滑動。

「這些是什麼?這裡是誰的精神空間?」伊森的指尖觸到其中一根絲線的時候,那根細線突然像個屏幕一樣的張了開來,那裡面是個無邊無際的黑暗空間,飄動著無數個快速略過的符號與數字,『看到了?這裡是他的地盤,那些絲線就是他的精神靈體,他沒有精神動物來強化任何能力,班吉鄧恩是個徹徹底底的錨定者,他將我錨定在這裡了。』黑狼身邊的班吉突然消失在這個空間裡,所有的絲線也在一瞬間消失無蹤,接著伊森覺得胸口空落落的,他瞪大了眼看向自己依然冷靜的精神動物,「我的所有屏障都消失了,一點殘渣也不剩。」伊森聽到自己的嘴巴跟靈魂都這麼說。

伊森不知道給自己拎回來的是個麻煩還是個幫手,他醒來之後發現自己的精神體就坐在對面看著自己,還有不知道什麼時候滾到他懷裡睡著的班吉,基於這個房間也不怎麼大,伊森不得不跟自己的黑狼近距離相處了,『你覺得怎麼樣?』黑狼伸出粉色的舌頭舔了舔鼻子跟嘴巴,伊森看了眼懷裡睡到快滴口水的男人,突然之間就不那麼鬱結了,「我覺得輕鬆。而且你說的對,班吉是個有趣的傢伙,不管是他本人還是他那充滿了代碼的奇妙精神空間。」伊森調整了下班吉的姿勢讓他更舒服的躺在自己懷裡。

『承認。他比這棟樓裡的任何人都有趣,而且無害。那些細線讓我覺得安心,像家。』自從黑狼出現開始就從來沒有跟伊森意見統一過,可是這個傻氣而且膽小的普通人班吉,卻神奇的讓伊森跟他的黑狼難得的統一戰線,黑狼站起身並且走了過來,步履緩慢而且穩定的走到伊森面前坐下,巨大的體型讓坐在地上的伊森必須仰起頭來才能對上牠的眼睛,凝視了莫約有幾分鐘那麼久之後,牠低下了孤狼高傲又唯我獨尊的頭顱,讓伊森把手放在上面,「對不起,把你一個人關了那麼久。」伊森的嘴角又勾起了那種甜蜜的弧度,『彼此,沒有誰比較輕鬆。』黑狼的臉上看不出表情,但是伊森卻從來沒有這麼的感覺到牠的愉悅。

「錨定者?我還以為那只是冷戰時期的天方夜譚,解釋一下那是什麼東西?」好吧!可不能怪這位部長孤陋寡聞,要說身為人型百科的布蘭特也差點在找相關資料上面栽了個大跟頭,他無奈的瞪著眼前這個長官,伸手將電腦螢幕轉向部長,「基於這個所謂的錨定者人數實在是太少,而且並不像嚮導或哨兵那樣具有信息素能加以辨認,所以歷史上有記載的錨定者幾十年來不超過五個,這個數字包括被伊森撿回來的那一個在內。」布蘭特今天一直在忍住想嘆氣的衝動。

「雖然不會受到嚮導的精神控制影響,卻不能控制哨兵的精神,這不是廢物嗎?要來做什麼?」部長覺得自己的耐性被伊森訓練的真是越來越好了,事情發展到現在為止他還沒有燒斷腦神經真的是太有耐性了,這都是什麼破事啊?「部長,您也是個哨兵,雖然等級比不上伊森的基本上也不會太差。但是,從您走進這棟大樓的那一刻起,您有感覺到屬於伊森韓特的信息素嗎?」布蘭特輕輕的握住部長放在桌上的手,對著這個年紀大了自己幾歲的哨兵眨了下眼睛。 

tbc

******************************************

看樣子離完結之路還很久......

看了MI5,有點喜歡那個片尾新任的部長耶......

讓他當布蘭特的哨兵好了~(被踢

评论(5)
热度(13)

© 朵利 | Powered by LOFTER