朵利

專業 逆CP+冷CP 達人100年,自從入了丹爺坑,逆CP體質就得救了,BL為主,不喜勿入。∩_∩ψ

《不可能的任務》膽小如鼠-0(Ethan/Benji,哨兵!E,NC-17,半AU)

哨兵!Ethan/普通人!Benji

班吉太可愛手癢忍不住,吉祥物必需被寵愛!

太想寫哨兵伊森可是又不想寫太過一般的哨兵嚮導文。

想寫pwp但是太話嘮了只好作罷……QwQ


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

班吉根本是從床上滾下來的,他的手腳都讓棉被纏住了,當他一發現身邊躺著個全身光溜溜的男人之後,整個人都不好了起來,然後就華麗的纏著被子摔下床,他瞪大了綠色的雙眼,在一片混亂中對上了床上那個人睜開的藍眼,那個男人可不是什麼能在一個三流酒吧裡能釣到的上等貨色,班吉下意識的抓緊了遮住他重點部位的被子,「親愛的你昨晚都快把我榨乾了呢!」男人嘴角的美好彎度勾走了班吉脆弱的小心臟。

這個男人有著漂亮的綠眼睛跟甜蜜的微笑,那句帶著笑意的話直接把班吉的靈魂給勾了半條去,一臉呆滯的仰著臉盯著坐在床上赤身裸體的男人,他昨晚居然喝醉了帶個男人來家裡?這麼火辣的豔遇他怎麼可能一點印象也沒有?還處於驚嚇跟驚喜之間搖擺的班吉,突然發現這個男人的臉貼的似乎有點太近,還來不及做出臉紅的反應班吉就整個人連著被子騰空而起,於是班吉丟臉的尖叫了出來。

「哇靠…」班吉連人帶被子被摔回一片凌亂的床鋪上,隔著不太厚的被子重重壓到他背後的是一團高溫的肉體,「看樣子有必要提醒你昨天對我做了什麼啊…」男人帶著勾魂彎度的嘴唇色情的勾住了班吉的耳朵,濕熱的氣息噴吐在上面將班吉蒼白的皮膚染上了粉紅,「什…什麼…啊唔!」耳朵被咬了一口讓班吉忍不住細弱的叫了一聲渾身打起顫來,他慌亂的掙扎了起來,但不管是體力或是武力值都比不上壓在自己背上的男人,班吉更加驚慌的發現自己的身體似乎不太有反抗的意願,尤其是當這個男人舔上他後頸的時候。 

伊森是個強大的、未結合的、迷死人的超級哨兵還是個超級特工,昨晚他因為任務上的一點小意外而被誘發了令他感到厭煩的”結合熱”的時候,遇到了剛從酒吧裡出來的班吉,這個醉醺醺的男人根本不知道自己撞進了一個正在進入結合熱的哨兵的狩獵範圍,居然還笑嘻嘻的調戲這個紅了眼的哨兵……伊森張嘴從他的後頸咬下,班吉發出了小動物被掠食者叼住的嗚咽聲,熱度從被咬住的皮肉處擴散,蒸紅了班吉的整個頸子與背部,他低嗚著把熱透的臉埋進床單裡,伊森抵在他屁股上的東西熱硬的就算隔著被單都能清楚感覺的到。

伊森身體裡的哨兵本能讓他想要佔有所有他感興趣的一切,包括面前這個抱起來手感軟軟糯糯的男人,伊森的哨兵本能完全不排斥去碰觸這個既不是哨兵也沒有嚮導氣息的男人,他體內的哨兵對他的示弱臣服感到極度的滿意,伊森毫不遮掩全裸的身體,兩條健壯大腿分別卡在班吉的大腿外側,他壓低了自己翹挺的臀部將已經勃起的硬物,隔著被單抵在班吉的臀部上磨蹭,伊森舔了舔被他咬出血的班吉的後頸皮膚,他能記得這個瑟瑟顫抖的男人昨夜有多美味。

「叫我伊森就好,班吉。」他的哨兵本能是一匹強大的狼,當他年輕的時候五感尖銳放肆的就像一把沒有柄跟鞘的利劍,他知道自己有那個本錢,經過了這麼多年他益發強大也更加孤僻,身為哨兵最終需要一個相匹配的嚮導,也許他曾經有過一個但最終煙消雲散,伊森自此再也沒有去找尋任何一個嚮導,他拒絕了所有靠近身邊的嚮導,身下這個軟糯的男人是個普通人,而這就是他所需要的一切了。


tbc

==============
全身都軟綿綿的技術宅Benji真是好美味!!!!

等我處理好放文的網站就來貼NC-17的部份啦~XDD


评论
热度(14)

© 朵利 | Powered by LOFTER