朵利身為麻辣鍋

特殊技能:我不管人在哪個圈都是一人圈。 ∩_∩ψ

<武俠衍生> 舊時-2 (主:教主/唐龍,父子文慎入,古風ABO,NC17)


20歲的唐龍,冰冷的彷彿不是人類,難怪教主對他愛不釋手,沒有人比得上唐龍... :"3(其實就是顆蛋...

註:內有近親間的SEX行為,一點點的手指普累,不適者千萬不要點進來看,被雷到算你活該,我會笑的很大聲,切記!


答應了 @氮气菌 要送給她的文章,親愛的我答應的事一定會做到,只是這篇文不是我以前那種甜死人的傻白甜風格,我想<武俠>也不適合傻白甜,希望你能看得到,希望你不要嫌棄,希望你早點回來,愛妳。:"3

仔細看了幾遍電影之後,終於完善了我想說的故事,這並不是個正常的開始,對兒子有著強烈佔有欲的父親,姑且不論親生與否都是倫理上的喪心病狂,教主有愛過誰嗎?可能有,但也被他親手毀掉了。

教主沒有情只有欲,所以他是個殘缺的人,唐龍不是,所以他逃走了。

PS.因為我不喜歡之前的古風ABO代稱,於是三種性別我分別重新取了代名詞,Alpha=純陽Beta=白華Omega=卯月,七十二地煞裡,教主跟大多數人都是純陽,十三娘是白華,唐龍跟極少數人是卯月

註:阿玉是白華,徐百九是純陽

-----連結下放-----


舊時-2(不好吃的手指普累)


评论(19)
热度(28)

© 朵利身為麻辣鍋 | Powered by LOFTER