朵利

專業 逆CP+冷CP 達人100年,自從入了丹爺坑,逆CP體質就得救了,BL為主,不喜勿入。∩_∩ψ

<追龍衍生>戾日-2 (本篇>雷洛/奶豪,獸人AU,PG13) ​​​​


放上一張雪豹豪的獸人示意圖,咬尾巴也太萌了~QAQ


上一張奶豪時期的照片,這個故事的年紀還要比這張照片裡的更幼齒點...(誰信這位爺演這角色的時候54歲??誰信!!

 

警告:沒有。這篇很清水˙,最多就嗅嗅聞聞拉拉小手,沒了。

歐歐西是我的,BUG也是我的,其他我雖然很想擁有,但他們都不屬於我的。

PS.因為想要高舉洛豪大旗,所以臨時改派探長上場,鬼佬沒機會啦~XDD

<-一個良心車商的良心告白->

我呢,是堅持你丹受的,所以,看完追龍之後的洪荒之力,我要拿來開ALL豪車,至於那些豪攻的...對不起,我都屏掉了,眼不見為淨。

不吃豪受的,可以離開了,這裡不存在豪攻的,不存在的。XDD

老司機就是這麼任性,不服憋著~:"3

PS.追龍好好看,小奶豪跟大佬豪都好好吃,我好餓啊!!!!(舔


-----連結下放-----


因為怕莫名其妙被屏掉所以改上微博長圖

评论(26)
热度(39)

© 朵利 | Powered by LOFTER